кинокамера 21 мм кадра

Камера "двадцать первая" – она чёрно-белая,
И "старый оператор" – много лет с ней...
Её объектив видел и всё конечно помнит –
О том, что было с нами... о счастье тех далёких дней.
 
Все наши мысли и желания. Движения, слова, дыхание –
Они живут все там... включаю. Всё возвращается ко мне.
Снова вижу мою любовь. Ты улыбалась мне тогда.
В глазах твоих столько тепла... и я, …и я, …и я.
 
Я вспоминаю ту ночь, когда ты была со мной.
То волшебное время – мы целовались с тобой.
Шорох упавших одежд. Жаркое наше лето.
Я не могу забыть до сих пор всё это.
 
Прекрасное утро... моя любовь. Ты уходишь одна.
Если бы я знал тогда, я не отпустил бы тебя.
И вот, столько лет я один. Со мною одни только сны.
Камера "двадцать первая", а потом – мы... мы...