Снег

Снег кружится
Снег летает
На ладони сел и тает
Шубу всю запорошил
Лужи в стекла превратил
Тротуар засыпал тонко
А ступить чуть-чуть, легонько
Тут же тает под ногой
Отпечатав след резной.
 
1983 год