УТРО РАДУЕТ

УТРО РАДУЕТ
Так тихо. Утро радует теплом.
И небо бирюзовое сияет
божественным, с разводами платком,
которому нет ни конца,ни края.
 
И солнышко- небесный сердолик,
намёком на хорошую погоду.
Согрело воробьёв. И новый лик
дворов, продрогших улиц.Сушит воду.
В окошках луж - замызганных зеркал
идёт процесс. Уже подсохло вроде.
Сырого цикла перерыв настал.
"Очей очарованье" жду в природе!