Погода, как всегда, сюрприз преподнесла

Погода, как всегда, сюрприз преподнесла
 
Впервые близко так,
за много лет,
Луна к Земле, к нам
подойдёт сегодня,
так наши астрономы,
без примет,
пообещали...
Но виной погода –
нам, как всегда,
сюрприз преподнесла,
небесье занавесив
облаками,
кокетливая, спряталась
Луна,
опять представ
сюрпризом
перед нами.