ХРОНОМЕТР СОБЫТИЙ...

Всему, что есть- начертан путь,
Мгновеньями отлитый,
И этот путь- не обогнуть
В хронометре событий.
 
Былая жизнь, как по волнам,
Промчавшись канет в лету;
К минувшему, в угоду нам,
Уже возврата нету.
 
Ослабнет кризиса хомут
И пылью в свете новом
Основы прежние падут,
Дав старт иным основам.
 
Волной грядёт Святая рать
Новаций и открытий,
Пружиной сжатою толкать
Хронометр событий.
 
Восстали Запад и Восток-
Кипит людское племя,
В один стремительный поток
Сплетая жизней время.
 
28. 04. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030606600