СЕМЬ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ...

Жизнь одна. А как её прожить
каждый выбирает по себе.
Только с трусостью нельзя дружить
и не уступать в святой борьбе.
X X X
Быть священником - священный дар Небес,
жить, горя любовью ко Христу.
Но бывает, Батюшку смущает бес -
и предпочитает мясо он посту...
X X X
Сколько войн Русь матушка прошла,
сколько потеряла сыновей.
И опять лиха-беда пришла.
Господи,останови войну скорей!
X X X
Русь смиряла мудростью врагов
и любовью побеждала вражий стан.
Силы черпать нам из глубины веков -
триединством мужества славян!
X X X
За Веру Царя и Отечество
сражались прапредки в боях,
нам русским бояться-то нечего,
мы с Богом умрём на устах.
X X X
Но прежде наш край, Русь державную,
должны отстоять мы в бою,
молитвой вымаливать славную,
родимую нашу страну!
X X X
Число семь - сакральное,важное,
оно охраняет от бед.
Спасать Русь молитвами нашими
наш долг - выше этого нет.
24-10-2022.