В десятый раз о том же...

Мне важно знать, что я тебя нужна,
Как никому другому в этом мире.
Мне пусто, грустно без тебя
Свои желанья, к счастью, я могу доверить лире
 
Мне важно знать, забыл ли ты меня,
Как тех других в своём порочном мире?
И нет ответа... Мучаю себя,
А сердце словно выставлено в тире!