Человек

Миллиарды молекул работают вместе.
Миллиарды молекул кипят.
Миллиарды чувст,переживаний и страсти
Вновь куски плоти воплотят.
Странное животное,будет бродить по миру
И вторую часть свою искать.
Это лишь органы:сердце,лёгкое
Но бабочек не унять.
Это всего лишь свитер
Связанный тоже плотью
Но чувства не описать.
Это-животное,для которого,является важной мать.