Тебе подскажет верно - Иисус

 
Над вымыслом
слезами обольюсь,
сказал глубокомысленно
поэт,
смотря какой
несёшь ты в жизни груз,
а, если, ничего в том
лично нет,
то отложи напрасно
твой искус,
и то, какой
ты в том оставишь след,
тебе подскажет верно –
Иисус.