О Байдене

(политическая пародия)
Байден – президент США
 
Байден
к пустой голове
приставляет
руку,
как будто бы,
под козырёк,
словно, он –
капитан вроде б,
дальнего плаванья...
но все видят
в том, явно,
что он –
лишь... дедок.