Без осознания сна, нам...

Без осознания сна, нам трудно жить в безвременье Творения,
В нём надо, где б не оказались мы, всё время просыпаться,
Не потому ли важно, очнуться от этих снов, хотя бы только раз,
А дальше, как следует, запомнить, к тому же навсегда,
Что, самообманом снов своих, не стоит слишком увлекаться...)))