Харинама

Харинама
 
(Собранию)
 
Нет уже листочков одиноких:
Не в одном лице Своём, - во многих
Имя называть Своё — и восхищаться!
Многоликим быть – и наслаждаться!
 
Окт. 2022
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122102302199