Люби меня,как я тебя

в соавторстве с Потапов Евгений

Аудиозапись

Автор текста - Нина Соколова
Аранжировка - Евгений Потапов
Благодарю Нину за красивые строки. Женя, спасибо, ты как всегда волшебно работаешь,обожаю твои аранжи!)
 
1.Ещё давно - быть может, в юности,
Не помню, где слыхала я
Стихи смешные, без премудрости:
"Люби меня, как я тебя!"
ПРИПЕВ:
"Люби меня, как я тебя!" -
Слова просты и сокровенны.
Да будут чувства неизменны!
Люби меня, как я тебя!
2.В твои глаза смотрю с тревогою,
В твои глаза смотрю, любя.
Прошу, казалось бы, немногого:
"Люби меня, как я тебя!"
ПРИПЕВ.
3.Не дай остаться неприкаянной,
О счастье призрачном скорбя.
Звучит наивно и отчаянно:
"Люби меня, как я тебя!"
ПРИПЕВ.
4.Любовь, любовь! В её безбрежности
Плыву, все горести стерпя.
А сердце снова просит нежности.
Люби меня, как я тебя!