Без названия

05.01.16 г.
* * *
Когда не думаешь о холоде
Под треск растопленной печи,
И чувства утренние молоды,
И грусть привычная молчит,
И в утро белое и снежное
Выходит розовый рассвет,
И весь Байкал под дымкой свежею,
Как пишущий стихи ПОЭТ.
И слышно подо льдом биение,
Новорождённых, звонких слов,
Сложённых в ангельское пение,
Которое сквозь лёд взошло.