Конечно мир из снов...

Конечно мир из снов, ничто иное, как игра,
Игра - с сплошными неизвестными,
В которой Истину нам следует найти,
Что не будет доступна, никому и никогда,
Хотя и может показаться, что она всем хорошо известна...)))