Маньяк
Не жизнь-сплошной какой-то порожняк
Ну вот и снова я не стал примером
Так вышло, к сожаленью-не маньяк!!!!
А нужен был тебе маньяк наверно?
Ну вот и снова я не стал примером
Так вышло, к сожаленью-не маньяк!!!!
А нужен был тебе маньяк наверно?