Мерности суета...

Мерности суета...
В царстве шести углов...
Матрица распята...
В тине беззвучных слов...
Движутся наобум...
Времени поезда...
Взгляды текут водой...
Горестная вода...
Вдохи из облаков...
Выдохи в облака...
Так протекает жизни...
Замкнутая река...
Где сокровения нить...
Входит в туманный плен...
Там обречённым жить...
Сложно вставать с колен...
Мерности суета...
Радостный злой экстаз...
Почерком испытаний...
Сопровождает нас...
Там за пределом снов...
Магии чудеса...
Солнечные круги...
Радужная гроза...
Двери в Любовь и в Гнев...
Цвета горчичных стен...
Там обречённым жить...
Проще вставать с колен...
Мерности суета...