Вейся кречет

Ой ты вейся, вейся кречет,
Покуда льется вольная степь.
Ах, как жаль что нельзя человече,
Заместо рук нам крылья иметь.
К черту кожу, да все волосья.
Мне бы перьев по самую грудь.
Я бы белым как снег альбатросом
Хотел отсель навсегда упорхнуть.
Ой, ты вейся, вейся кречет,
Покуда льется как степь вино.
Жаль не птица я, человече!
Жаль что все мое уже суждено.