вот ещё одна

звёзды на погоне,
и ещё одну
обмывал в стакане
мой сердечный друг.
есть на сайте этом
звёзды у стиха
за талант поэта,
вот ещё одна.
принесёт ли счастье,
вечности уют,
над судьбой всевластье,
радости приют...
в темноте оконной
звёзды и Луна,
звёзды на погонах
вот ещё одна...
что крупней, чем в небе -
видимость одна,
ведь у тех в генезе
вечность, тишина.