Скучаю, мама

Знаешь, мама, я опять скучаю,
Память помнит, а душа кричит,
Только ты опять не отвечаешь,
И упрямо телефон молчит.
 
Не вздыхаешь, не даёшь совета,
Тысячи вопросов вразнобой….
Я ведь, мама, в поисках ответа
До сих пор советуюсь с тобой.
 
Год прошёл, но ты всё так же рядом,
Временем не лечится беда,
Смотришь на меня печальным взглядом,
И жалеешь, знаю, как всегда.
 
Жизнь идёт, и снова осень плачет,
Листья разбросав по октябрю.
Знаешь, мама, я теперь иначе
На себя со стороны смотрю.
 
Не грусти, печалиться не надо,
Нас с сестрёнкой обошла нужда,
И отец с тобой, наверно, рядом.
… Наши мама с папой навсегда.