Я кончился?

Всё, я кончился? Конец?
Или лишь начало?
Поиграем в этот мир
И начнём сначала
Посмотрим сон про нас с тобой
И закроем глазки
Послушав сказку перед сном
Что нет конца у сказки...
 
Продолжение следует...