Миф

Были капли свежей крови...
Утром затянулась рана...
Просто так, на полуслове...
Боль прошла, вокруг нирвана...
 
Где - то на груди, за шрамом,
Бьётся также быстро сердце,
Не была смертельной драма,
Продолжает жизнь вертеться.
 
Боги вечно веселятся!
То огонь несут, то воду!
" Хохочите с нами, братцы! " -
Голосят они народу!
 
Континенты не утонут,
Не увидят тьмы покрова,
Свет прольётся вдаль по склону,
Просто так, от полуслова.