На краю земли

Этот мир так велик,
Много так городов,
Но я встретил тебя
В этом море цветов.
Серый мир заиграл
И цветным вдруг он стал,
И ушло навсегда
Время всех холодов.
Не осталось ни льда
И нет даже следов.
Я тебе подарю
Небо, звёзды, весь мир,
И мы вместе дойдём
Аж до края земли.
 
Припев:
 
На краю земли
Будем только мы.
Только мы одни
На краю земли.
Мы с тобой одни
Долгий путь прошли,
Все мосты сожгли,
Только не грусти...
Мы в своих сердцах
Сохранить смогли
Очень трепетный
Огонёк любви.
На краю земли
Будем только мы.
Только мы одни
На краю земли.
 
Этот мир так велик,
Много так голосов,
Но лишь твой я всегда
Только слушать готов.
Нас связала судьба,
Мне с тобой так легко,
Вижу только тебя,
Больше нет никого.
Все преграды вдвоём
Мы легко уберём.
Перед нами вся жизнь...
Луч рассвета вдали...
И мы вместе дойдём
Аж до края земли.
 
Припев.
 
Ноябрь 2021 г.