ЧУДЕСА В НЕБЕСАХ

ЧУДЕСА В НЕБЕСАХ
Алеет восток за зубастыми гребнями гор.
Блестят жемчугами, к погоде, вершины Эльбруса.
В ауле, чуть слышно, сельчане ведут разговор.
Горячее солнце висит половинкой арбуза.
 
Далёко,на запад, вольготно плывут облака.
Ерошат небес кисею догоняя друг-друга.
Ёрш,заяц небесный. Иллюзия так велика!
И всё это чудо в пределах небесного круга.
 
Люблю поваляться на травке, глядеть в небеса.
И думать, что в небе есть быль и что есть чудеса!