Я смотрю...

Вот гляжу на вождя и тупею
Словно ловкий жонглёр на ковре
Он швыряет под купол идеи
И кувалдою бьёт по башке
Всем известно, что Запад вражина
В растакую-то ёрш твою медь
Распрямился стальною пружиной
Разве можем мы это стерпеть
Не подохну я тихо, как Гамлет
( Рассуждаю я сам с собой)
Унесёт меня ветром, как Скарлет
А в догонку лишь:
- Хрен с тобой !
Я запрячу по глубже идею
Как толстушки филе в брюки клёш
А не то загребут, как злодея
По этапу и тюрьмам пойдёшь
Я такой же, как он обнулённый
Не за зря жрал казённый сухпай
Будешь к "вышке" приговорённый
...Раб галерный...греби ...давай...!