Кривая

До чего крива
Дорога.
 
Твердо стелется.
Обман.
 
И пройти совсем
Немного,
 
А кругом туман,
Туман.
 
Ноги голову
Не слышат.
 
Верят в избранность
Пути.
 
А болото рядом,
Дышит.
 
Так не хочется
Идти.
 
Но итог кривой
Известен.
 
Или в прОпасть
Или в пасть.
 
Бодро, весело
И с песней.
 
Чтоб пропАсть,
Так уж пропАсть.