Что за чертовщина... Прекрасна видимо зверушка

Что за чертовщина... Прекрасна видимо зверушка

Аудиозапись

Что это, в ложе, за диковинка, зверушка???
Нос, рот, два глазика и четыре сверху ушка!!!
Чтоб оргии подслушивать, подглядывать в постели,
Не думаю, что соловья ей интересны - трели!!!
 
По виду - ласково и очень милое созданье...
Улыбка соблазнительна, в ней удивленья с пониманьем!
Виляет "хвостиком пушистым", девице подобна...
Ушки на макушке, созданье вообщем - бесподобно!!!
 
Такое в ложе поместить, - стало бы теплее!
Нет настроенья в ложе больше ничего важнее!!!
В прелюдьях ласк, коль в ложе, девица прекрасна,
Счастлива, - мужчина значит рядом с нею ненапрасно!
 
За смех спасибо, в ложе, за диковинку, зверушку!
Нос, рот, два глазика и четыре почему-то сверху ушка!!!
Чтоб стон и оргии подслушивать, подглядывать в постели,
Не думаю, что соловья ей интересны, канарейки трели!!!
 
(Nikola Kuts - просто ни о чём, смеха ради, настроенья!)