**Восход - закат

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

Мне лично очень везёт на соавторов - композиторов и исполнителей. Спасибо всем за уважительное отношение к моим творениям и ко мне лично!
Стих сочинила красивый очень,
Плод бессонной, беспокойной ночи.
Придумала название - "Восход",
Мечтала, может кто его споёт.
 
Знакомых композиторов не счесть,
Когда стихи поют, поэту - честь.
Понравилось творенье одному,
Доверила я детище ему.
 
Трудился композитор пару дней,
Ко мне несётся с просьбою своей:
- Я переставлю в тексте пару строк,
Чтобы смысл был в нём более глубок.
 
Концовочку немного изменю,
Куплет с припевом я объединю,
Припев придумаю совсем другой,
Стишок твой станет просто мировой.
 
Там у тебя банальная луна,
Оскомину набила всем она,
Мечтать ведь можно, глядя и на Марс,
Оригинально будет, высший класс!
 
Названье тоже мне не по душе,
Похоже на какое-то клише,
Название изменим на "Закат",
Загадочнее это во сто крат...
 
Когда соавтор дорогой утих,
Я не узнала свой любимый стих.