Сегодня я стала и старше, и лучше

сегодня я стала и старше, и лучше,
мой дух превознесся и начал расти ,
теперь одеваюсь теплее при стуже,
и боле не верится вашим "прости".

я стала умнее, на голову выше,
и грабли отныне томятся на свалке,
и течь не касается каменной крыши,
на смену поставлены крепкие балки. 

теперь я не слышу сторонних укоров,
и воронов стаи сменили маршруты,
какое мне дело до будничных споров,
в то время, когда я на голову выше. 

мне каждый кричал - "приземляйся обратно!",
"беги от высот и робей от побед!",
а я, продолжая расти колоссально,
твердила в ответ только резкое - "нет!".