Вольного воля - Любовь

Не решай за меня, что мне делать!
Чувство – есть! я им должен напиться!
Что однажды могло приключиться,
Отдаюсь я им словно страницам,
В часть романа, чтоб книгою быть…
 
Я- Люблю! Тебе будь то бы мало…
Я что зверь, голодавший по воле.
А сегодня, сейчас Жизнь струится
И молчаньем твоим обездолен.
 
Размышляя в ночи, ждал подвоха,
Оказалось, таинственно тихо.
Проходившее рядышком лихо
Угодило в рассвет, он - забрезжил.
 
Я в рассветном огне сам с собою,
Обнимая Любовь мыслью вечной
Принимаю, как есть и не скрою
Сердце с сердцем и этот путь в вечность.
 
Тишиной обнимая, Любовью
Ты сумела в момент все разрушить.
Почитаем брутальною сворой -
Улыбаешься: - праздник не скучный!
 
Удержался денек и еще бы…
Счастье есть, и оно все с тобою.
Мы с тобою нашлись – жизнь прекрасна!
Значит стОю я в ней, что-то стою.
 
Не решай за меня! Очень, очень прошу!
Дай обнять и понять, что ты рядом.
Я не спорю, ты слышишь?! Любовью грущу
Лишь с тобою я рядом – на воле.
21.10.22.