КАМИН ТЕПЛОМ СВОИМ СОГРЕЕТ

Аудиозапись

Люблю я встречи тишину,
Твои застенчивость, молчание,
Когда подходишь ты к окну,
Стыдясь раскрыть своё желание.
 
А на дворе стоит зима.
Пришли нещадные морозы.
Природа вся сошла с ума,
И шлёт настойчиво угрозы.
 
Камин сильней я разожгу.
Теплом своим он нас согреет.
Потом свечу в ночи зажгу.
Она нам прошлое навеет.
 
И снова в юность я вернусь.
Скажу тебе, как ты красива.
Назад невольно оглянусь.
Ведь мысль о близости пуглива.
 
Сама ты сбросишь свой наряд.
Закрыв глаза, меня обнимешь.
Я не увижу нежный взгляд,
Но все тревоги лаской снимешь.
 
Когда уйдёшь ты от меня,
Камин мой медленно погаснет.
Печально жить нам без огня.
Ведь без него в душе всё чахнет