МИНЕОЛА

МИНЕОЛА
Страна её - далёкий Эквадор.
Гибрид из мандарина и грейпфрута.
Известна и любима с давних пор.
Плод вкусный, яркий, сочный, очень крупный!
 
Среди гибридов, фрукт такой один.
Наполнен ароматною клетчаткой.
Прекрасный вкус. Нежнейший, кисло-сладкий.
Слегка напоминает мандарин.
 
Полезна минеола от природы.
Иммуномодулятор для народа
Добавит в блюда вкус и креатив.
 
Здоровье дарит всем неутомимо.
Как лакомство, детьми она любима.
Кондитерское чудо-ассорти!