Сова ночует на балконе

Сова ночует на балконе
В который раз у кошки Сони,-
Перехотелось старой птице
В дупле в сыром лесу селѝться,
Другое дело - у подружки,
В углу, где есть еда и стружки,
Сове в них мягко и уютно,
Она про лес уж помнит смутно.
А Соня, будущая мама,
В дупле совы утѐплит рамы.
По нраву ей сосна и шишки,
Родя̀тся здесь её малышки.