Всем ЮНЫМ АВТОРАМ Поэмбука (и не только) посвящается

Всем ЮНЫМ АВТОРАМ Поэмбука (и не только) посвящается
Всем юным авторам посвящается (Сама была такой. 
Понимаю и приветствую)
  Максимализму я раннего творчества
                                                   оду сегодня пою.
Мудрость надумана. Толпами корчатся
                                                    рифмы в неровном строю.

Рядом с корявостью ловко соседствует
                                                   вычурность форм. И порой
Автор стихов в тыщу раз безответственней,
                                                   чем его new* лир.герой**.

В творчестве раннем всё преувеличено,
                                                   но что плохого, скажи,
В том, что в стихи свои не "для приличия"                                                    автор вложил часть души?! * new (англ.) - новый :)
** лирический герой
С наилучшими пожеланиями, Ира.