Раздумия

Маски сняли - лепота!..
Все же есть и закавыка:
На окраине - "она"!..
И у нас подчас не тихо.
Кто же в этом виноват?..
Мне и грустно и обидно,
Ведь идет на брата брат!..
И конца тому не видно.