И вновь - реальность. Спокойно и легко...

И вновь - реальность.
Спокойно и легко.
Хвала науке
и трезвому рассудку!
Порою заблуждений
сладостно вино,
Но можно и напиться
не на шутку...
 
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации
№122102000413