Абадонна – демон войны .

Абадонна – демон войны .
 
Всё будет так – как было начертано .
Со временем станет понятно всем .
Даже тем, кто позвал Абадонну намеренно .
Для решения разного рода проблем .
 
Ко всем, безжалостен Абадонна .
Не делит людей, на своих и чужих .
Безмерна власть его и бездонна .
Для него нет, ни добрых ни злых .
 
Смысл деяний его – истребление .
И не важно !.. – кого и когда ?..
Непревзойдённо ! – его умение .
К кому-либо жалость, ему чужда‘ .
 
Задумайтесь люди – очнитесь !
К чему ?.. – мы в итоге придём .
Не кайтесь потом... не молитесь !
Абадонна придёт в каждый дом .
 
Сероманин - (одинокий волк) .