Киль

Аудиозапись

Небесам и молятся,
И туда уходят,
Часто жизнь приходится
Мерить по погоде.
 
Есть в дождях осенних
Небывалый смысл,
Как в ручьях весенних
Мой кораблик вышел...
 
В детстве он бумажный,
В осень дуб таёжный,
В жизни очень важно,
Киль иметь надёжный...