Закрыть окна.

Знаешь, в открытые окна дует ветер, а я жду письма от тебя как в сказке, с голубем. Знаешь, мои строчки давно растекшись по бумаге цветут красивыми словами.
Столько пафоса, столько брани!
Только тишина ответит мне громким звуком режущим по ушам.
С ветром в окно придёт листва уже поменявшая свой окрас с зелёного на красный. Эта осень станет особенно холодной в моих воспоминаниях. Я не забуду дождей, что будто слёзы смывают всю ложь с тела. Я хотела бы, да не стану. Эта кислота прожигает тысячи дыр в одном листке, совсем не жалеет лести. Прошёл сентябрь, проживу и октябрь, а затем множество месяцев без тебя. Ощущение будто после октября совсем ничего и нет. Снова звук. Бьются зеркала.
Знаешь, совсем не страшно, что ты не придёшь, не напишешь. Я смирилась. Честно.
Помнишь я говорила о лжи? Так вот прочитай это снова и пойми, что смирение это самое лживое чувство. Мы не закончим спектакль разбитой драмы. Всегда будет что вспомнить, а что забыть.
Ветер уже не занесёт в окно листвы, надо закрыть. Но можно я ещё чуть-чуть подожду тебя..?