Достали хулиганы! (Записки девятиклассницы)

Как ясен день, так опять!
«Я люблю тебя, ОлЯ» слышу,
Нет чтобы сразу так понять,
Что я такую ложь НЕНАВИЖУ.
 
Мне в горле стух уж ком,
Ком потерянных нервов и секунд,
Довольно слышать этот тон,
Пусть разорвется этот Лживый круг!
 
Мое сердце, да утопитесь им!
Оно отдано совсем другому,
Пусть оно у моего любимого горит,
Греет грудь любовно, долго.
 
Хватит вам этих прелюдий,
Я все равно узнаю обман,
Будьте как все, как ЛЮДИ,
А не как идиот, и еще один баран…