Единственную дважды не встречают

Единственную дважды не встречают
Я вычеркнул тебя из жизни
И телефон мой не звонит
Живу теперь я в реализме
Без мечт, фантазий и обид.
 
Забыть тебя скорей пытаюсь
День каждый, бесконечно...
Пока мне трудно это, каюсь,
Но я смогу, ведь всё не вечно.
 
И я к свободе привыкаю,
И грустно - и смешно
А в чашке кофе остывает -
Да, пусть , мне все равно.
 
Вот на душе немного мутно
И непривычно. Ну и что?
Привет, любимый, с добрым утром! -
Не скажет мне никто.
 
Ничто меня не напрягает,
Но сердце вот болит...
Единственную дважды не встречают -
А телефон всё не звонит...