Страсть

В пепельнице окурки, на фужере помада.
Сладкий призыв: "Милый не надо".
Но кто остановит, ход набравший,
Поезд. Тем более хочешь, я голодавший.
Губы прокушены, стон не от боли,
От наслажденья отданной воли.
Чувствам поддавшись - снова в изгнанье,
Но мы и не ищем себе оправданье.
Страстью напиться по самое горло
И утопиться в любви - не зазорно.