ЛЮБИМЫЙ ГОРОД (стихи. Ева Александрова)

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД (стихи. Ева Александрова)

Аудиозапись

Ты забудешь... Я верю, верю -
Сможешь хлопнуть однажды дверью
И, сквозь зубы, послать проклятье.
А,потом: "Ты достойна счастья..."
 
И уедешь... Да, знаю, знаю.
Даже видя, как я страдаю
Все равно, ведь, покинешь город,
Тот, который тебе так дорог.
 
Не напишешь, конечно помню:
"Жечь мосты", - отчего ж не повод?
Даже если я часто плачу,
Это всё ничего не значит.
 
Но однажды, уже за полночь,
Ты услышишь знакомый голос.
Сердце взвоет... собачий холод...
- Как ты??? Где ты - любимый Город...