Незримое

Еще по зимнему одеты люди
Весна незримо обнимает мрачный город
Мы безусловно жертвы этой серой вьюги
И все же живы вопреки, и все же..
 
Я пробираюсь в темноту морозной ночи
Стараюсь тихо, незаметно отогреться
В потоке слез бывает иногда уютно
Но холод..он сильнее этих строчек
 
И горы снега не хотят упрямо таять
И чья то смерть уныло бродит у обочин
Той жизни где все хорошо
Но я то знаю,
Что ждет меня обманный марта отчим
 
Я побывала там где многие и не бывали
И я пыталась строить то что развалилось в клочья
Но март проходит и в обьятьях нежных мая
Я верю что смогу нарушить ход пророчеств