Забудь

забудь когда то сказанное мной
забудь про всё мою любовь и ласку
про сны мои и ночи под луной
про те в которых было всё как в сказке
 
забудь мой голос и весёлый смех
тот искренний который так любила
про всё что быть могло у нас с тобой
забудь про всё а может и забыла
 
забудь и никогда не вспоминай
улыбки те которые на фото
их больше нет они махнули в рай
да и не мы на них а рядом кто-то
 
забудь про ночь про шёпот и про всё
и как-то тесно связанное с этим
я не смогу ведь там стоит стекло
и шорох дней минут почти столетий
 
мгновенья улетающие прочь
куда-то в ночь и к сожаленью мимо
забудь про то что можно полюбить
но ты бы никогда не полюбила
 
забудем просто вместе в тишине
мурашек топот голос и объятья
но может сможем вспомнить наше всё
лет через триста в новом мирозданье
 
почти забыл бессмыслицу пишу
на первый взгляд для тех кто не догонит
для тех кто понял я ещё дышу
но далеко в плацкартном я в вагоне
 
в вагоне улетающем туда
откуда нет ни выхода ни входа
но есть надежды тихий огонёк
души моей в любое время года