Грустная минута

Грустная минута
**
День как день - смеюсь, а в небе солнышко,
Только вдруг на сердце затмение,
И, как будто, кольнуло иголочкой,
Слёзы из глаз от огорчения.
Вспомнила с грустью наши свидания -
Мы с тобой наполнены радостью,
Но теперь всё ушло в расставание.
Так... Пара слов всего, для краткости.
--
Anny
(impromptu moment)