ОСЕНЬ В ПЕТЕРБУРГЕ
Пробежала осень по Петербургу опавшею листвой
И закружила в танце город мой родной!
Все ниже стаи туч плывут над куполами
И золото листвы на Невском,под нашими ногами!
Ароматный кофе у Вольфа и Беранже согреет нашу встречу.
В Александровском саду тебе признаюсь я о вечном!