Один

Один
 
Сижу в стенах совсем один, 
 
Печальный вид с собой един 
 
И грусти дух блуждает тут. 
 
Блуждает, ищет что-то тут
 
 
И видно это заслужил, 
 
Что я теперь совсем один. 
 
Лишь вид зеркал я лицезрел, 
 
По их вене и побелел. 
 
 
 
 
Сижу в стенах совсем один, 
 
Печальный вид с собой един.