Словом обласкан

Словом обласкан
Словом обласкан,
был золотухой пленён -
ранняя мудрость.
 
Супер находчив:
в пять языков он вникал,
чтобы смеяться.
 
Мысли, что порох,
слово, что пуля для них -
выстрел отменный.
 
Горькая слава -
в землю запрятать талант.
Помни про это.