Старайтесь, чтобы ваши дела не сгорели

Старайтесь, чтобы ваши дела не сгорели
Стремитесь к цели,
 
К почести вышнего звания Божия
 
Во Христе Иисусе!
 
Старайтесь, чтобы ваши дела не сгорели,
 
Скоро закончится все беззаконие.
 
 
«Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, — каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня» (1Послание к Коринф., 3:10-15)